注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝剑锋从磨砺出

梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

比小偷更不可理喻的行为!  

2013-03-07 17:06:35|  分类: 社会篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比小偷更不可理喻的行为! - zhengzhi.ah - 老百姓自己发言不作秀小偷,大家听起这个称呼都很熟悉,对小偷都是持反感态度,如果把小偷比喻成老鼠,也是不为过的,可比喻总归是比喻,老鼠是动物,人不管是什么职业,他总归是人,享受做为一个正常人的一切权力。(除依法剥夺政治权利的)。犯罪嫌疑人也好、“小偷”也好,他们犯了罪,在没有伤害他人的行为前,或是正在实施对社会有重大的危害行为,任何人都不能对犯罪嫌疑人做出故意伤害的行为,不然,同样也成了犯罪分子。
         我们只能协助相关部门对小偷、犯罪嫌疑人进行抓捕,或提供相关证据,最终只能依法由相关的部门进行处理、惩戒。而不是由无关人员进行人身伤害!试问,如果对方不是小偷或是被施暴人陷害的呢?
       案例分享:在本市90年代左右,一女孩被相关部门关押,据了解,相关部门还对其采取了强制措施,罪名是卖淫。后经医务检查,据说还是个纯洁身!在女孩家人到当地多部门强烈抗议下,相关部门的主要负责人,被调离执法部门。
     我想表达的很简单,你可以去怀疑人家,或你有相关的证据,你也可以去举报人家,你不能象如图哪位朋友,拿起一块石头,对下边的人正实施犯罪!
     当然,作为受伤害的人,对犯罪嫌疑人拍打两下,虽然不合法,也能理解,如果是故意去伤害别人,不可取!
 

 偷车贼的悲惨下场

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017