注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝剑锋从磨砺出

梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

马英九铁腕横扫菲律宾  

2013-05-15 10:38:06|  分类: 社会篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转让:原标题 [台湾方面称菲方诚意不足 即刻启动三项制裁措施]

  中新网5月15日电 据台湾媒体报道,马英九办公室高层开会后,对于菲律宾制裁有了最新的说法,冻结引进菲劳工等三项制裁全面即刻启动。
  马英九办公室表示,由于菲律宾政府授权不够、诚意不足、反复不定,马英九表示强烈不满,无法接受如此轻率敷衍的态度,即刻三项制裁全面启动,包括冻结引进菲劳工、召回“驻菲国代表”及要求菲国“驻台代表”返国,协助进行妥善处理。
  台“劳委会”表示,全面冻结菲劳工申请公告等相关程序都已备妥。台湾外事部门负责人林永乐表示,菲律宾虽在期限内对通牒要求做出回应,“有些地方不够明确”,特别对于赔偿及授权。在全盘厘清、验证之前,制裁“目前是保留”。
  马英九15日一早主持高层会议,对菲律宾方面的回应进行研商,决定冻结菲劳工。“劳委会”官员表示,作业等程序早已备妥,正等候指令。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017