注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝剑锋从磨砺出

梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

为追女友竟去跳河  

2013-05-25 14:25:29|  分类: 故事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情是伟大的,也是纯洁的,如果爱情随加了太多的条件,爱情还会甜美吗?

我有一同事,在大学期间有过一段爱情浪漫史,当时他也参加了追本校的一名校花,为了追到这名校花,据说喜欢这名校花的男同胞们,只要美女校花愿意,他们为了得到与校花的爱情,宁可去“死”。

在一个星期天,天气晴朗,正值热天。校花在河边与几个同学散步,我的这个同事,不失时机的凑过去表白,谁知校花根本不理我同事,用手指着身边的河水说“如果你真的爱我,你现在就跳下去”,校花这边话刚说完,我同事连人带衣全跳水里了,这便宜全被我同事捡了,

校花一下子被我同事的举动惊呆了,我同事上岸后,校花竟主动朴到他怀里,竟然还流出几滴“鳄鱼”的眼泪,从此校花只为我同事盛开!

上个月我领居一个20多岁的小伙子为情自寻短见,给人留下的是痛心,又有同事为了爱情去跳河,明天为了爱情,还会发生什么呢?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017