注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝剑锋从磨砺出

梅花香自苦寒来

 
 
 

日志

 
 

印度两机长指使空姐驾驶飞机 自己到商务舱大睡  

2013-05-05 16:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中新网5月4日电 据“中央社”报道,印度航空日前传出重大工作失误,驾驶曼谷飞德里班机的正、副机长,设定自动驾驶模式后,在商务舱商呼呼大睡,指使两个空姐坐在驾驶舱内开飞机40分钟。

据印度媒体报道,印度航空公司(Air India)编号AI 333的班机,4月12日上午8时55分(当地时间)从曼谷飞往德里,机上有166名乘客。客机起飞30分钟后副驾驶纳斯(Ravindra Nath)内急,叫来空姐巴特(J. Bhatt)坐在他位子上。

随后,正驾驶索尼(B.K. Soni)召唤另一名空姐卡拉(Kanika Kala)坐上他的位子,设定进入自动驾驶模式,只花几分钟教她们如何开飞机,也离开了驾驶舱。

之后索尼和纳斯都在商务舱呼呼大睡,但好梦只有40分钟,空姐误触按钮解除自动驾驶,机师立即冲进驾驶舱。目击了这惊心动魄一幕的资深空服人员向公司管理部门举报,事情才得以曝光。

印度民用航空总局局长米西拉(Arun Mishra)证实,两名机师和参与“开飞机”的空服人员已被停职。


本文来源:中国新闻网 责任编辑:NN105
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017